Destaque

Supermercado Nacional de Osório Anuncia Fechamento e Inicia Liquidação de estoque

O Supermercado Nacional de Osório pegou a cidade de surpresa nesta quarta-feira (9) ao anunciar o encerramento definitivo de suas operações no município. A loja, um dos pontos comerciais mais tradicionais da região, abrirá suas portas ao público apenas até o dia 2 de agosto de 2025. A empresa não divulgou os motivos por trás da decisão, que gerou repercussão entre clientes e moradores.  No entanto, sabe-se que a aquisição das lojas do Nacional e Big pela rede francesa Carrefour gerou grande surpresa na população gaúcha com a decisão da empresa de fechar ou vender diversas unidades das duas bandeiras nos últimos meses em todo o estado, incluindo filiais tradicionais do litoral norte do RS como a de Tramandaí . Para se preparar para o fechamento, o supermercado adotará um novo horário de funcionamento a partir desta quinta-feira (10): das 8h às 20h, com a loja fechada aos domingos. Essa alteração busca otimizar o processo de encerramento e a reorganização interna. A grande notícia pa...

Como fazer hambúrguer de carne moída caseiro

Como fazer hambúrguer de carne moída caseiro

Fazer um hambúrguer saboroso não é difícil, embora tenha no mercado a venda vários produtos industrializados, com preços bem acessíveis e saborosos, se for feito em casa ele ficará mais saudável. Confira esta receita deliciosa e prática para a hora do lanche ou do almoço. Aprenda como fazer, depois experimente e nos conte nos comentários o que você achou.



Ingredientes:

  • 500 gr de carne moída
  • sal e pimenta a gosto
  • tempero verde a gosto
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo ou até dar liga

Modo de preparo:

Num bow (tigela) junte todos os ingredientes e mexa bem até ficar bem agregado. Não coloque muita farinha para os hambúrgueres ficarem suculentos, umas 2ou 3 colheres é o suficiente. É só para dar liga na carne.

Aqueça uma frigideira e coloque apenas um fio de óleo, espalhando no fundo. Com o auxílio de uma colher coloque porções de massa na frigideira, como se fosse um bolinho. Com uma espatula ou escumadeira vire-o e amasse para que forme um hambúrguer. Doure dos dois lados e retire da frigideira.

Para ser mais fácil, coloque apenas de dois em dois hambúrgueres na frigideira. Se quiser também pode formar os hambúrgueres sobre um plástico e corte com um círculo e depois fritar ou ainda fazer assado.

Comentários

Popular Posts

Baleias "orca" são observadas na costa de Tramandaí

Motorista de aplicativo é encontrada sem vida em Tramandaí

Stok Center vai abrir unidade em Imbé