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Mostrando postagens de junho 30, 2020

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IMBÉ RECEBERÁ UNIDADE DA REDE STOK CENTER

Na manhã desta quarta-feira (19), o prefeito Ique Vedovato e o vice-prefeito Régis Cacetinho receberam representantes da Imobiliária Inova e da empresa Imbé Empreendimentos em seu gabinete. A reunião tratou sobre a instalação de uma unidade da rede de supermercados Stok Center no município.  A nova loja ficará localizada nas margens da ERS-786, no balneário Presidente, em uma área de aproximadamente 19 mil m². O empreendimento deverá gerar mais de 150 empregos diretos no município. A construção do prédio iniciará em março de 2025, com uma estimativa de nove meses para conclusão. A implementação da loja em Imbé é fruto de um investimento de mais de R$ 30 milhões da iniciativa privada. O Stok Center faz parte do grupo de supermercados da rede Comercial Zaffari, com o foco na venda de produtos no formato atacarejo, portando o diferencial do sistema de compras self-service.  Além dos chefes do Executivo Municipal, também participaram da reunião Rodrigo Marodim e Carlos Dubal, rep...

Como fazer um Rocambole de Carne Moída delicioso?

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Vamos mudar um pouco de assunto, que tal uma receitinha hoje? Fazer comida todos os dias é um desafio. Todo dia temos o arroz, feijão, uma carne, saladas, um acompanhamento. Mas tem dia que queremos fazer uma refeição simples e saborosa e que surpreenda a família. Nestes dias podemos fazer um Rocambole de Carne moída e ganhar aplausos. Confira a receita: Rocambole de Carne Moída Ingredientes : 500 gr de carne moída 2 ovos inteiros 2 colheres (sopa) de leite 4 colheres (sopa) de Farinha de trigo tempero pronto Sal à gosto, Tempero verde à gosto Recheio: 1 perna de linguiça calabresa 4 ovos cozidos 1 cenoura ralada Modo de preparo: Tempere a carne com seus temperos favoritos. Acrescente os ovos batidos e  o leite, misturando tudo muito bem. Acrescente o tempero verde. Acrescente a farinha misturando tudo muito bem. Reserve na geladeira por pelo menos 10 minutos. Frite a calabresa na própria gordura e deixe esfriar. Abra a carne entre dois plásti...