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Mostrando postagens de junho 30, 2020

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Começa Hoje a 33ª Festa Nacional do Peixe em Tramandaí

Chegou o grande dia. Começa Hoje a 33ª Festa Nacional do Peixe em Tramandaí com Grande Celebração Gastronômica e Cultural. Tramandaí se prepara para receber moradores e turistas para a tão aguardada 33ª Festa Nacional do Peixe, que tem início hoje, 26 de junho, e se estenderá até 20 de julho no Parque de Eventos da cidade.  O evento, considerado o maior acontecimento gastronômico do estado, promete muita alegria, diversão e, claro, as tradicionais tainhas na brasa. A Prefeitura de Tramandaí, por meio de suas redes sociais, anunciou a abertura oficial da festa, convidando a todos para participar dessa celebração que já faz parte do calendário cultural gaúcho.  O destaque, como sempre, é a rica oferta gastronômica, com a tainha na brasa sendo a grande estrela do cardápio, atraindo amantes da culinária litorânea. Além da gastronomia, a Festa Nacional do Peixe contará com uma programação diversificada para todas as idades, incluindo shows incríveis que prometem animar o público, m...

Como fazer um Rocambole de Carne Moída delicioso?

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Vamos mudar um pouco de assunto, que tal uma receitinha hoje? Fazer comida todos os dias é um desafio. Todo dia temos o arroz, feijão, uma carne, saladas, um acompanhamento. Mas tem dia que queremos fazer uma refeição simples e saborosa e que surpreenda a família. Nestes dias podemos fazer um Rocambole de Carne moída e ganhar aplausos. Confira a receita: Rocambole de Carne Moída Ingredientes : 500 gr de carne moída 2 ovos inteiros 2 colheres (sopa) de leite 4 colheres (sopa) de Farinha de trigo tempero pronto Sal à gosto, Tempero verde à gosto Recheio: 1 perna de linguiça calabresa 4 ovos cozidos 1 cenoura ralada Modo de preparo: Tempere a carne com seus temperos favoritos. Acrescente os ovos batidos e  o leite, misturando tudo muito bem. Acrescente o tempero verde. Acrescente a farinha misturando tudo muito bem. Reserve na geladeira por pelo menos 10 minutos. Frite a calabresa na própria gordura e deixe esfriar. Abra a carne entre dois plásti...