Destaque

IMBÉ RECEBERÁ UNIDADE DA REDE STOK CENTER

Na manhã desta quarta-feira (19), o prefeito Ique Vedovato e o vice-prefeito Régis Cacetinho receberam representantes da Imobiliária Inova e da empresa Imbé Empreendimentos em seu gabinete. A reunião tratou sobre a instalação de uma unidade da rede de supermercados Stok Center no município.  A nova loja ficará localizada nas margens da ERS-786, no balneário Presidente, em uma área de aproximadamente 19 mil m². O empreendimento deverá gerar mais de 150 empregos diretos no município. A construção do prédio iniciará em março de 2025, com uma estimativa de nove meses para conclusão. A implementação da loja em Imbé é fruto de um investimento de mais de R$ 30 milhões da iniciativa privada. O Stok Center faz parte do grupo de supermercados da rede Comercial Zaffari, com o foco na venda de produtos no formato atacarejo, portando o diferencial do sistema de compras self-service.  Além dos chefes do Executivo Municipal, também participaram da reunião Rodrigo Marodim e Carlos Dubal, rep...

Como fazer um Rocambole de Carne Moída delicioso?

Vamos mudar um pouco de assunto, que tal uma receitinha hoje? Fazer comida todos os dias é um desafio. Todo dia temos o arroz, feijão, uma carne, saladas, um acompanhamento. Mas tem dia que queremos fazer uma refeição simples e saborosa e que surpreenda a família. Nestes dias podemos fazer um Rocambole de Carne moída e ganhar aplausos. Confira a receita:

Receita de Rocambole de Carne Moída


Rocambole de Carne Moída

Ingredientes:
  • 500 gr de carne moída
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 4 colheres (sopa) de Farinha de trigo
  • tempero pronto
  • Sal à gosto,
  • Tempero verde à gosto
Recheio:
  • 1 perna de linguiça calabresa
  • 4 ovos cozidos
  • 1 cenoura ralada
Receita de Rocambole de Carne Moída


Modo de preparo:
  • Tempere a carne com seus temperos favoritos.
  • Acrescente os ovos batidos e  o leite, misturando tudo muito bem.
  • Acrescente o tempero verde.
  • Acrescente a farinha misturando tudo muito bem. Reserve na geladeira por pelo menos 10 minutos.
  • Frite a calabresa na própria gordura e deixe esfriar.
  • Abra a carne entre dois plásticos enfarinhados, pode ser farinha de trigo ou de mandioca, deixando na espessura de 1 cm (+ou -) e do tamanha da sua forma.
  • Cubra a carne com a calabresa, depois a cenoura ralada e por último disponha os ovos na beirada da massa.
  • Com cuidado para não abrir a massa de carne, enrole o seu rocambole com o auxílio do plástico que ficou por baixo.
  • Vá enrolando e apertando um pouco a massa para ficar firme.
  • Unte uma forma retangular e coloque a sua massa de carne nela, com o auxílio do plástico.
  • Leve para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos, ou até corar.
  • Desligue o forno e deixe descansar por us 10 minutos, depois corte as fatias e sirva a seguir.


Tempo de Preparo:20 minutos
Tempo de forno:40 minutos
Grau de dificuldade:Fácil  Médio Difícil
Rendimento:8 porções

Observação:
  • O recheio pode ser o da sua preferência: presunto e queijo, legumes variados, linguiça, entre outros.
Mais Receitas no Blog Na Cozinha com Amélia

Comentários

Popular Posts

Baleias "orca" são observadas na costa de Tramandaí

Por onde anda a Deti?!?

Gari Foguetinho sofre acidente em São Paulo